Cronaca dall’Esterno
Pisa, Convegno Nazionale SALPA
È giunto alla terza edizione il Convegno Nazionale SALPA (Sapere Aperto e Libero nella Pubblica Amministrazione) che la Provincia di Pisa organizza annualmente sui temi dell’Open Source.
Quest’anno il Convegno si terrà i prossimi 8 e 9 novembre nelle strutture del "Green Park Resort" di Tirrenia, con la contestuale convocazione dell’Assemblea RTRT (Rete Telematica Regionale Toscana) che vedrà presenti a Tirrenia amministratori di tutti gli Enti Pubblici toscani.
Fonte: Punto informatico.
Letture consigliate del giorno
Ciailan – "Solo le banche possono fermare il phishing"
Epistrophy – "E’ sud americana la nuova ricetta antifame"
Appunti sparsi
Va bene, affare fatto. Mi metto a scrivere un facile manualetto passo-passo sul come spedire una mail senza che il vicino ce la sbirci 🙂
Man mano che lo scrivo, lo sistemo on-line e metto qui il link. Poi ci scambiamo le ricette di cucina via mail
Cronaca dall’Interno
Sapevo che prima o poi ci sarei arrivato. Dove? Semplice: al totale accavallamento di impegni. Tra lavoro (sempre troppo per i miei gusti), impegno civile, bookcrossing e libri… sono riuscito a saturare il mio tempo 🙂 Non ne ho più. Finito. Ora devo cercare di superare questo piccolo "occhio del ciclone" indenne, e recuperare un po’ di tempo libero… e magari un minimo di vita sociale
Un passetto alla volta…
Seguiranno (forse) aggiornamenti 😉
Il problema di fondo… è che so bene che ci sguazzo nello stare superimpegnato.
-
Vissuto a spasso tra Napoli, Roma, Brescia, Milano e Avellino, lavora come informatico ed è giornalista indipendente. Fa parte della redazione della testata on-line Altrenotizie.
Blogroll
- (r)esistere e… magari vincere
- Aramckeck
- Batsceba
- Cavallette
- CrocoBlog
- CryptoLife
- Eleonora Formisani
- EUS – Voci
- I miei primi 50 mq
- Kappapera
- La Terra
- Le impronte dei ROMagnoli
- Les yuex dans le yeux
- Lucanellarete
- Neutrini come se piovesse
- Pornacoliere
- Pralina Tuttifrutti
- Pressante
- TipTop
- Transit
- Uno spicchio di cielo
Archivi
Categorie
Instagram
Non sono state trovate immagini Instagram.
Cerca nel blog
Alex, allora ci somigliamo:-)))
Non riesco a vivere senza molteplici impegni a cui dedicare del tempo.
Buon caffè
Non si sta male ad essere impegnati. Perchè quando si ha tempo non si sa da dove iniziare. Parlo per me!;)
Anyanka
la dea del tempo sgombro
pratico l’immobilità nel silenzio assoluto
almeno un’ora la sera
fa bene, sai?
Cecilia
se riduci i tuoi impegni mi raccomando nn tagliare sul tempo per il blog, ho bisogno della tua tempesta di notizie e di segnalazioni di cose da leggere! ricette di cucina criptate ! sai che astio agli Spioni che ci beccheranno le mail e perderanno un sacco di tempo a de-criptare e poi leggeranno “dosi per 4 persone – 300 gr. di carne macinata…” 😀
ps: soddisfazione effimera, ma anch’io ho goduto a massacrare i “mammoni” !!!!!
Potrò invadere il mondo con la mia banca dati di ricette macrobiotiche e vegetariane…. WWWOOOOWWWW !!!
Buona frenetica giornata!!
😉
Un manuale per allontanare gli occhi indiscreti dalle email?? Potresti venderlo!!!!!!!!
🙂
coooome ti capisco!!!
alla fine sono stata ieri a firenze…ma de corsa…
pero’ il we prossimo e’ napoletano di sicuro!!!1
@Laura48: dici che siamo troppo iperattivi? Potrebbe non farci bene alla salute?
@Anyanka: io a volte non so da dove cominciare anche quando non ho tempo… 😦
@zizza: magari avessi quell’ora a disposizione 😉
@ofelia: non temere, posso pure affondare, ma l’appuntamento con il blog resta fisso 🙂 Poi sai, ora che si comincia a parlare di gastronomia, la cosa si fa interessante :)))
@Epistrophy: in pratica vuoi giungere al dominio del mondo mediante vegetarianesimo…? Bene, vedremo con piacere le tue ricette… E mi sa che anche la tua giornata è piuttosto frenetica… Fumaci su 😉
@Loreanne: no non sarà mai in vendita, ma in distribuzione gratuita, no-copyright, creative_commons 😉
(non sto scherzando)
Lo so….scherzavo io..
🙂
buon giorno a tutti
attenzione con la gastronomia….pensate piuttosto come mangiare sani….altra occupazione mia (per diletto) la sana alimentazione….
meditate gente meditate….
a volte cercare di essere sempre impegnati può nascondere anche la paura di fermarsi a pensare!! Prendi tempo!!
baci
Un po’ di tempo senza niente di programmato da fare ci vuole, anche poco, anche se di notte (pero’ com’e’ dura alzarsi alle 6 e 30 quando vai a letto quasi sempre alle 2…)
Aspetto il manuale.
Ciao
Macché, non riesco a rispondere nella messaggistica.
Grazie del chiarimento.
Ora la messaggistica è partita.
Ci sono sicuramente degli errori di ortografia…
Alex buongiorno 🙂
di corsa anch’io … e da giovedì: teatro!
bacibà
zak
Ot: io niente, guardo, ascolto, mi lascio trasportare da soavi parole (spero) qui: Teatro Palladium
piazza Bartolomeo Romano, 8 – Roma
giovedì 27, venerdì 28, sabato 29, domenica 30 ottobre 2005
(ricordi?)
baci
zak
(grazie)
Ale…il tempo non è mai abbastanza, c’è chi lo spreca, come me, in attesa di qualcosa che non arriverà mai…tu fai mille cose, le fai bene, quindi non farti venire l’ansia per il tempo che ti manca…coltivi le tue passioni, dovremmo farlo tutti….
Grazie per quello che mi hai scritto, le tue parole sono un conforto inestimabile…
Un abbraccio,
Stè
Ale…mi sa che l’ultima cosa che vorrei è amore…ne ho dato talmente tanto che non credo sia possibile trovarne ancora dentro di me.
Penserò a ciò in cui credo…come dicevamo qualche giorno fa…accantono il mio angelo e torno me stessa.
Besossssss,
Stè
…haaaaa povero Alex!!!
🙂
MM
No scusa, perchè “povero Alex”? Mi sento così bene 🙂
MM
ma magari e’ davvero una buona idea 🙂
viva la revolution !!
uhmm meta’ di luglio??
che mi sono dimenticata…
…io a volte non so da dove cominciare anche quando non ho tempo…
Ah… ma, allora sei una frana!:P Povero Alex!;)
schiaccia!ale,propongo un equo scambio:dato il mio passivismo malato di quest’ultimo periodo te ne cedo un po’, solo la parte sanamente cazzeggiante,e in cambio tu mi presti un’endovena di iperattivismo.
Grazie del dolce pensiero. Ne tengo conto, lo sai 😉
Salirò su uno di quegli aggeggi presto..
Ti abbraccio,
marcy
🙂
mm
Io voglio la ricetta della crema chantilly
credo che avro’ bisogno di tanto tempo per aggiornarmi sul tuo blog….
scrivi sempre cose interessantissime…
ok..promesso 🙂
ciao Alex ^_^